В Саду имени Баумана 7 февраля состоится кулинарный мастер-класс. Гостей научат готовить согревающие напитки.
— Занятие проведет профессиональный бармен Дмитрий Пупков. Он научит присутствующих правильно заваривать сосновые шишки, — проинформировали в пресс-службе Сада имени Баумана.
Добавим, что посетителям мастер-класса расскажут, зачем в горячие напитки добавляют розмарин. Кроме того, ведущие поделятся уникальным рецептом самого вкусного клюквенного чая с медом. Подробно на мастер-классе поговорят о самом известном зимнем напитке — безалкогольном глинтвейне.
Посетить занятие можно бесплатно, по предварительной регистрации по телефону: +7 (495) 155-10-05. Всех желающих ждут к 19:00. Мастер-класс продлится один час.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мастер-класс проведут в музее «Садовое кольцо» (далее...)