Лекцию о восприятии вкусов и ароматов разместили на канале библиотеки имени Николая Некрасова

Автор: Анна Саблина
Лекцию о восприятии вкусов и ароматов разместили на канале библиотеки имени Николая Некрасова. Фото: Анна Быкова
Лекцию о восприятии вкусов и ароматов разместили на канале библиотеки имени Николая Некрасова. Фото: Анна Быкова

Сотрудники библиотеки имени Николая Некрасова 22 июля опубликовали лекцию «Что такое дегустация и как мы воспринимаем вкусы и ароматы».

Спикер рассказал о том, что такое дегустация и как пробовать еду интереснее и вкуснее. Кроме того, пользователи узнают о физиологии, химии и психологии восприятия вкусов и ароматов, проинформировали на канале культурного учреждения в социальных сетях.

Лекцию прочитала Полина Трояновская, путешественник, фотограф, сомелье, создатель заведения гастрономии и дегустации.

Посмотреть увлекательный видеоролик можно на официальном YouTube-канале библиотеки имени Николая Некрасова.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Онлайн-лекцию об американской поэзии 1950-х проведет «Иностранка» (далее...)



Новости СМИ2