Сотрудники библиотеки имени Николая Некрасова 22 июля опубликовали лекцию «Что такое дегустация и как мы воспринимаем вкусы и ароматы».
Спикер рассказал о том, что такое дегустация и как пробовать еду интереснее и вкуснее. Кроме того, пользователи узнают о физиологии, химии и психологии восприятия вкусов и ароматов, проинформировали на канале культурного учреждения в социальных сетях.
Лекцию прочитала Полина Трояновская, путешественник, фотограф, сомелье, создатель заведения гастрономии и дегустации.
Посмотреть увлекательный видеоролик можно на официальном YouTube-канале библиотеки имени Николая Некрасова.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Онлайн-лекцию об американской поэзии 1950-х проведет «Иностранка» (далее...)