Лекция «Бродят для нашего здоровья и насыщения: биология заквасок» пройдет 7 февраля в Центральной научной универсальной библиотеке имени Николая Некрасова.
Встреча пройдет в рамках лектория PRO-питание.
Гости узнают о приготовлении и применении заквасок, о технологиях производства йогурта, сыра, хлеба, творога, кваса и многое другое, проинформировали на сайте культурного учреждения.
Проведет лекцию биотехнолог, агроном, новостной редактор журнала «Картофельная система» Мария Полякова.
Начало в 19:30. Вход бесплатный, для участия необходимо предварительно зарегистрироваться на сайте библиотеки по ссылке.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Концерт к юбилею со дня рождения Федора Шаляпина пройдет в Доме музыки (далее...)