Лекцию разместили на странице библиотеки Некрасова в социальных сетях

Автор: Анна Саблина
Лекцию разместили на странице библиотеки Некрасова в социальных сетях. Фото: pixabay.com
Лекцию разместили на странице библиотеки Некрасова в социальных сетях. Фото: pixabay.com

Сотрудники библиотеки имени Николая Некрасова 26 мая опубликовали лекцию «История турецких меньшинств в локальных специалитетах».

На представленных материалах зрителям рассказали о том, какие блюда остались в Турции после русско-турецких войн. Еще пользователи узнают, где попробовать русское дореволюционное блюдо из гуся и аналог швейцарского сыра грюйер, проинформировали на странице культурного учреждения в социальных сетях.

Лекцию прочитал Андрей Рыженков, преподаватель Дипломатической академии Министерства иностранных дел Российской Федерации.

Посмотреть видеоролик можно на официальной странице библиотеки имени Николая Некрасова в социальных сетях.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Спа-процедура поможет кошкам в сезон линьки (далее...)



Новости СМИ2