Лекцию о развитии сыроваренного производства в Московском крае прочитают в ГПИБ

Автор: Роман Зубарев
Лекцию о развитии сыроваренного производства в Московском крае прочитают в ГПИБ. Фото: Анна Быкова, «Вечерняя Москва»
Лекцию о развитии сыроваренного производства в Московском крае прочитают в ГПИБ. Фото: Анна Быкова, «Вечерняя Москва»

Лекцию «История развития отечественного сыроваренного производства в Московском крае» прочитают 29 июля в Государственной публичной исторической библиотеке России.

Встреча пройдет в рамках цикла «Исторический календарь».

Выпускница Московского государственного областного педагогического университета Дарья Царькова выступит с докладом о развитии культуры производства и потребления сыра в России, начиная с употребления мягких сыров на Руси и до помещичьих и артельных сыроварен XIX-XX веков, проинформировали на сайте культурного учреждения.

Начало запланировали на 13:00. Вход бесплатный, для участия необходимо предварительно зарегистрироваться по ссылке.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лекция «Право женщин на море» пройдет в Музее морского флота (далее...)



Новости СМИ2